Ana será la ganadora de ‘Masterchef 8’ según los lectores de El Televisero

La madrileña se alzará con la victoria y relevará a Aleix Puig como ganadora de la octava edición.

La octava edición de ‘Masterchef’ llega este lunes a su gran final. Ana, Andy, Iván, Alberto y Luna son los cinco finalistas que lucharán por convertirse en el octavo ‘Masterchef’ de España.

Y es que por segunda vez en su historia, el duelo final será a tres. De modo que los dos mejores finalistas de la primera prueba y de la prueba en exteriores de la gran final se sumarán a Ana, que ya consiguió en la semifinal la chaquetilla y está clasificada para el triple duelo final.

Según los lectores de El Televisero, el ganador que se llevará el trofeo, los 100.000 euros de premio, la publicación de su propio libro de recetas y un máster en Cocina, Técnica y Producto impartido por la prestigiosa Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center será Ana con un 31% de los votos.

En segunda posición quedaría Andy con un 27% de los votos y en tercer lugar Iván con un 24%. Por último, Luna y Alberto quedarían en cuarta y quinta posición respectivamente con un 11% y un 7%.